Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/1745
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Marco Antônio Ferreira de Souza; PPGEN/UFRuralRJ | - |
dc.creator | John Wilkinson; CPDA/UFRRJ | - |
dc.creator | Patrycia Scavello Barreto Pinto; UFRRJ | - |
dc.creator | Jeany Miranda de Almeida; UBM | - |
dc.creator | Marco Antonio de Oliveira; UFRRJ | - |
dc.date | 2010-01-28 | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-12T18:42:14Z | - |
dc.date.available | 2014-11-12T18:42:14Z | - |
dc.date.issued | 2014-11-12 | - |
dc.identifier | http://www.atena.org.br/revista/ojs-2.2.3-06/index.php/ufrj/article/view/463 | - |
dc.identifier.uri | http://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/1745 | - |
dc.description | Este trabalho aborda a forma como os atores econômicos vêm se posicionando no Sistema Agroalimentar em termos de padrão de inovação e oferta de qualidade. Através da aplicação de conceitos da Economia das Convenções, diferentes mundos de produção de alimentos são analisados e uma diferente abordagem sobre inovação agroalimentar é apresentada. Pretende-se criar um quadro referencial de como a aposta num determinado padrão de qualidade influencia o ambiente competitivo, do ponto de vista micro e macroambiental. O trabalho se fundamenta no reconhecimento da necessidade de adequar o ferramental analítico às demandas sociais da questão agroalimentar, dado que esta é marcada pela diversidade das atividades produtivas existentes; heterogeneidade das formas de trabalho, refletidas pela aplicação de tecnologia e lógica de organização da atividade; centralidade do território de produção e suas características históricas e culturais, elementos que acabam por resultar numa complexa pluralidade de argumentos sobre qualidade. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | pt | - |
dc.publisher | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis - UFRJ | - |
dc.rights | <p>Os artigos assinados são de exclusiva responsabilidade do(s) autor(es), que cedem, previamente, seus direitos autorais à FACC/UFRJ.</p><p> </p> | - |
dc.source | SOCIEDADE, CONTABILIDADE E GESTÃO; Vol. 3, No 2 (2008) | - |
dc.title | Competição na Oferta de Alimento: Uma Leitura dos Mundos de Produção de Alimentos | - |
dc.type | Artigo Avaliado por Pares | - |
Aparece nas coleções: | Artigos - Atena |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.