Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/3322
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMonteiro, Fábio-
dc.creatorBeuren, Ilse Maria-
dc.date2009-10-20-
dc.date.accessioned2016-12-22T14:00:33Z-
dc.date.available2016-12-22T14:00:33Z-
dc.identifierhttps://cgg-amg.unb.br/index.php/contabil/article/view/179-
dc.identifier.urihttp://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/3322-
dc.descriptionA hotelaria é uma das mais antigas atividades humanas. Apareceu por volta do século IV a.C., e tinha por objetivo prestar serviços correspondentes a abrigo e alimentação. Precisamente, ninguém sabe quando surgiu a atividade hoteleira no mundo. A primeira notícia sobre a criação de um espaço destinado especificamente a hospedagem vem de séculos antes da Era Cristã, quando, na Grécia Antiga, no santuário de Olímpia, eram realizados os jogos olímpicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagepor-
dc.publisherContabilidade, Gestão e Governança-
dc.relationhttps://cgg-amg.unb.br/index.php/contabil/article/view/179/pdf_81-
dc.sourceContabilidade, Gestão e Governança; v. 7, n. 2 (2004)-
dc.source1984-3925-
dc.source1984-3925-
dc.titleProposta de gestão estratégica de custos fundamentada no custeio baseado em atividades para um flat service-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeAvaliado por Pares, Artigos-
Aparece nas coleções:Revista Contabilidade Gestão & Governança - UNB

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.