Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/6513
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMonteiro, Fábio-
dc.creatorBeuren, Ilse Maria-
dc.date2009-10-20-
dc.date.accessioned2020-08-13T16:28:53Z-
dc.date.available2020-08-13T16:28:53Z-
dc.identifierhttps://www.revistacgg.org/contabil/article/view/179-
dc.identifier.urihttp://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/6513-
dc.descriptionA hotelaria é uma das mais antigas atividades humanas. Apareceu por volta do século IV a.C., e tinha por objetivo prestar serviços correspondentes a abrigo e alimentação. Precisamente, ninguém sabe quando surgiu a atividade hoteleira no mundo. A primeira notícia sobre a criação de um espaço destinado especificamente a hospedagem vem de séculos antes da Era Cristã, quando, na Grécia Antiga, no santuário de Olímpia, eram realizados os jogos olímpicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagepor-
dc.publisherJournal of Accounting, Management and Governance-
dc.publisherRevista Contabilidade, Gestão e Governança-
dc.relationhttps://www.revistacgg.org/contabil/article/view/179/pdf_81-
dc.sourceJournal of Accounting, Management and Governance; Vol 7, No 2 (2004)-
dc.sourceRevista Contabilidade, Gestão e Governança; Vol 7, No 2 (2004)-
dc.source1984-3925-
dc.source1984-3925-
dc.titleProposta de gestão estratégica de custos fundamentada no custeio baseado em atividades para um flat service-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeAvaliado por Pares, Artigos-
Aparece nas coleções:Contabilidade, Gestão e Governança - UNB

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.