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http://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/6513
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Monteiro, Fábio | - |
dc.creator | Beuren, Ilse Maria | - |
dc.date | 2009-10-20 | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-13T16:28:53Z | - |
dc.date.available | 2020-08-13T16:28:53Z | - |
dc.identifier | https://www.revistacgg.org/contabil/article/view/179 | - |
dc.identifier.uri | http://rebacc.crcrj.org.br/handle/123456789/6513 | - |
dc.description | A hotelaria é uma das mais antigas atividades humanas. Apareceu por volta do século IV a.C., e tinha por objetivo prestar serviços correspondentes a abrigo e alimentação. Precisamente, ninguém sabe quando surgiu a atividade hoteleira no mundo. A primeira notícia sobre a criação de um espaço destinado especificamente a hospedagem vem de séculos antes da Era Cristã, quando, na Grécia Antiga, no santuário de Olímpia, eram realizados os jogos olímpicos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | por | - |
dc.publisher | Journal of Accounting, Management and Governance | - |
dc.publisher | Revista Contabilidade, Gestão e Governança | - |
dc.relation | https://www.revistacgg.org/contabil/article/view/179/pdf_81 | - |
dc.source | Journal of Accounting, Management and Governance; Vol 7, No 2 (2004) | - |
dc.source | Revista Contabilidade, Gestão e Governança; Vol 7, No 2 (2004) | - |
dc.source | 1984-3925 | - |
dc.source | 1984-3925 | - |
dc.title | Proposta de gestão estratégica de custos fundamentada no custeio baseado em atividades para um flat service | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | Avaliado por Pares, Artigos | - |
Aparece nas coleções: | Contabilidade, Gestão e Governança - UNB |
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